Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
AVISO DE PRIVACIDAD SEYTÚ

SEYTÚ ha designado como responsable de la custodia, control y gestión de sus datos al Departamento de Protección de Datos Personales, quien realizará acciones para garantizar y salvaguardar sus derechos, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por las Leyes aplicables.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO favor de seguir las instrucciones detalladas a continuación:
  1. El titular de la información deberá dar click en el vínculo titulado “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO” que se localiza al final del presente Aviso de Privacidad.
  2. Favor de imprimir y llenar los campos que se solicitan.
  3. Una vez hecho este procedimiento, escanear y enviar al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Para poder dar respuesta a su solicitud, el escrito deberá ir acompañado por copia de una identificación oficial del titular de la información, en su caso carta poder del representante legal, así como cualquier otro documento relacionado a la petición.

Una vez recibido el formato de “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO”, SEYTÚ contará con 20 días para darle respuesta acerca de la procedencia o improcedencia de su solicitud.

En caso de que su solicitud sea favorable se tendrá un máximo de 15 días más para realizar dicha acción. En todo momento SEYTÚ buscará su satisfacción, y nos hallaremos a la disposición de resolver cualquier duda o hacer las aclaraciones pertinentes.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales y limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que usted pueda:
  1. Limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, o de prospección comercial por nuestra parte y/o
  2. Revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del mismo, usted deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
  1. Análisis y estadística.
  2. Para proveer servicios y productos de acuerdo a sus intereses.
  3. Fines publicitarios.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte con: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">
Seguridad y cuidado de sus datos personales:

En SEYTÚ utilizamos prácticas estándares y de seguridad de la industria, así como medidas con el fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o alteración de la información. No guardamos datos personales más de lo necesario para cumplir con el fin por el cual dichos datos fueron recabados, a menos que por razones contractuales, legales o regulatorios, se requiera que la información personal sea eliminada por períodos de tiempo determinados.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se publicaran a través del portal: www.seytu.com

Fecha de actualización: 05 de mayo de 2017

Contáctenos
Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicándose a nuestras líneas de atención telefónica correspondiente a su país.

Descargar la “Solicitud de Derechos ARCO” aquí.

Boletin: